Währungen:

NANANA Wanderstock, Eva Schaumgriff, Verstellbarer Spazierstock, Leicht, Robuster Trekkingstock Für Unterwegs, Im Freien, Schwarz B07KM6Z5D3

Sie sparen 56% !

• Artikelnummer: B07KM6Z5D3

Anzahl:

• ¤Ergonomischer Griff: Der hochdichte EVA-Griff liegt bequem in der Hand und nimmt effektiv Feuchtigkeit auf, um ein Abrutschen zu verhindern.
  • ¤Dauerhafter und komfortabler Einsatz: Trekkingstöcke sind feuchtigkeitsableitend und passen sich der Form Ihrer Hand an. Anti-Rutsch-Handgelenk & verstellbarer Riemen, vermeiden Sie das Schneiden Ihrer Hand.
  • ¤Sicheres Flip-Lock-System: Einfache Einstellung und Verriegelung für eine schnelle und sichere Einstellung.
  • ¤Hartmetallspitze: Eine starke und flexible Spitze, ideal für den rauen Außeneinsatz.
  • ¤Anpassungsprojekt: Geeignet für Klettern, Wandern, Skifahren, Wandern und andere Outdoor-Aktivitäten.

Produktbeschreibungen

Trekkingstöcke Wanderstöcke Leichtes Aluminium mit EVA-Schaumstoffgriff, Schwarz.

Produktspezifikation:
Material: Aluminiumlegierung
Farbe schwarz
Größe: 65-130 cm
Gewicht: 0,35 kg

Paket Inhalt:
1 x Trekkingstock

Hinweis:
Aufgrund des Unterschieds bei Computermonitoren kann das tatsächliche Produkt einen geringfügigen Farbunterschied zum Bild aufweisen. , Bitte beziehen Sie sich auf das tatsächliche Produkt!

Über unsere Dienstleistungen:
Wenn Sie Fragen haben, hinterlassen Sie bitte Ihre Nachrichten. Wir versprechen Ihnen, Ihnen innerhalb von 24 Stunden zu antworten und Ihnen den besten Service zu bieten.
Wenn Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, vergessen Sie bitte nicht 5 Sterne Positives Feedback zu hinterlassen, wir freuen uns über Ihre Ermutigung.
Wenn Sie nicht zufrieden sind, bevor Sie das Negativ / Neutral-Feedback verlassen, kontaktieren Sie uns und lassen Sie mich wissen, dass wir das Problem lösen werden.
Bitte überprüfen Sie die Größe, bevor Sie die Bestellung bestätigen, und wir sind immer für Sie da. Danke, dass Sie zu mir kommen und viel Spaß beim Einkaufen haben!

Produktinformationen

Technische Details